暮らし楽しむサロンsabstyle
春から初夏へ和菓子〜菖蒲、蝶々
中野楊子 先生のブログ 2025/4/3 19:01 UP-
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp ◎テーブル&クッキングレッスン ◎テーブルコーディネート体験 ◎お茶と和菓子体験 ご予約は随時受け付けています レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら サロンへのアクセスは→こちら ーーーーーーーー @sabstyle.table 【お茶と和菓子のグラス】 練り切り、寒天、求肥、外郎… 材料が変わると様々な生地ができます 和菓子に使う材料、レシピはとてもシンプル
煎茶、玉露、ほうじ茶、玄米茶、中国、台湾のお茶 茶葉に合う湯の温度🌡️時間⏳に気を使って美味しく淹れて 自分で作った菓子とのマリアージュを楽しみます
初めての方は体験レッスンを❣️基礎から講師まで学ぶグラス、短期集中もございます レッスン日時は下記以外もご相談ください 4月14.15.20.21.23.26.27.28.2911時〜13時 レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら ←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7
☚ポチっと応援よろしくお願い
[PR]
先生情報 |
|
|
中野楊子 |
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 プロフィール詳細をみる |