パン教室 il Cesto

パン教室 il Cesto

(岐阜県岐阜市)
1413

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

最終更新日:2024/9/12

Instagram
sato*

sato*

パン教室主宰

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

2~3人までの少人数制ですので、分からない事は直ぐに解決出来ます。
ホームベーカリーこねを中心のレッスン。
初心者の方、お一人でご参加される方ばかりなので、安心して受講していただけます。
女性限定です。
1回完結レッスン。
1回のレッスンでパンは季節に応じて2種類お作りいただけます。
パンに合わせた腸活デリで試食タイム。
作ったパンは、お持ち帰りしておうちでお楽しみください。

パン作りを通して、ホッとできる癒しの時間を共有出来たらと思います。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ホームページをご覧くださいませ。
※日程が無くても、人数集まり次第開講しますので、ご希望の日程もお気軽にお問い合わせください。
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
4500円から
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(10)

ミニバーガー三種。
手作りピックを刺しておめかし♪
レッスン風景をもっと見る

先生情報

sato*

sato*

パン教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
大手パン教室で師範科終了。 マイスター取得 パンシェルジュ2級 北海道産小麦粉100%使用 ホームベーカリー捏ね 初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャ… 大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。


■ 実績
my little home!に掲載

教室詳細情報

■ 教室所在地
岐阜県 岐阜市
■ 教室最寄り駅
JR線西岐阜駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩8分
■ 教室開始年
2005年
■ 代表者名
小島 里美

公開中のレシピ

レシピ(1)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る