タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
OBBさん
2019/11/14 14:40:54
大好物のトム・カー・ガイの作り方を教えていただきました。作り方はとてもシンプルなのにとっても美味しい!これなら自宅でも楽しめます。また、パッ・タイはタレ作りから学びました。具材を入れるタイミングや炒め方のコツも丁寧に説明してくださいました。いつもほんわか楽しいレッスンをありがとうございます。
いつもお世話になっております。優しくして頂き、楽しいレッスンを出来ました。ありがとうございました。「コップクンカー」嬉しい言葉して頂き励みになります。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。次回のレッスンを楽しみにお待ちしております。