プリオリテお菓子教室

プリオリテお菓子教室

(東京都世田谷区)

「いちごのダックワーズケーキ」15㎝丸セルクル1台実習

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
4月には「いちごのダックワーズケーキ」をご紹介します。ダックワーズ生地をセルクルに絞りオーブンで焼いて土台の器を作ります。カスタードクリームを詰めたうえにいちごとキーウィを並べて完成。春を味わうお菓子を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原 2-17-13 コスモパレ101
■ レッスンメニュー
「いちごのダックワーズケーキ」15㎝丸セルクル1台実習
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
・ダックワーズ生地/カスタードクリームの作り方などの実演・全員で実習・全員で洗い物
・講師の作ったお菓子を囲んでティータイム
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
*エプロン・筆記用具・ハンドタオル・保冷剤*持ち帰り用の箱又は容器(箱は100円でご用意有ります)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*前日・当日のキャンセル料100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集