パッセ ア ターブル

パッセ ア ターブル

(宮崎県宮崎市)
642503

休止中

おうちで何度でも作りたくなる宮崎の旬素材をたっぷり使ったフランス・イタリア料理・お菓子教室です。

最終更新日:2022/5/20

Instagram
秋本 真由子

秋本 真由子

料理家

大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。

パッセアターブルでは、初心者の方からおうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ・イタリアン・お菓子を1クラス3~6名の少人数制でご紹介しています。
毎日の食卓はもちろん、おもてなしにもぴったりのレシピ達です。
神戸やフランスのレストランの厨房で得てきたプロのコツも、そっとあなたにお伝えしますね。
お料理するのって本当に楽しくて素敵なことです。そんな気持ちもお伝えしたいなって思っています。
「Passer a table!」さあ、テーブルへどうぞ!
大切な人に心から食べてもらいたくなるお料理・お菓子を作りませんか?

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
お料理コースクラス
お菓子クラス
■ レッスン人数
最小3人~最大6人
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(4)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

秋本 真由子

秋本 真由子

料理家

Instagram
■ 先生のプロフィール
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて… 大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ卒業後、神戸フランス料理「コムシノワ」、フランス モンペリエ「Restaurant Maison de la Lozere」にて修行。
沖縄西表島「Villa Unarizaki」、宮崎市「Octopus Cafe」にて料理長を勤める。
宮崎ガス料理講座講師、イベントなど幅広く活動中。


■ 実績
UMKテレビ「うまいの法則」「情報特急」「3きゅう」番組内「真由子先生のワンダフルCooking」放送中
、宮崎ガス料理講座担当
■ 保有資格
調理師
ハーブコーディネーター、ヨガインストラクター
■ 出身料理学校・師範名
大阪あべの辻フランスイタリア料理専門カレッジ

教室詳細情報

■ 教室所在地
宮崎県 宮崎市 源藤町池ノ内759-1
地図を見る
■ 教室開始年
2007年
■ 代表者名
秋本 真由子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る