プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
たまごさん
2023/1/23 12:30:43
作り方が、簡単で美味しいケーキです。バターの量が、多いですが、りんごが入る事で、調和が取れたケーキだなぁと思いました。家でもう一度作りたいなぁ~と思うケーキの一つです。先生ありがとうございました。
是非作って下さいね🍎