プリオリテお菓子教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
二井悦子 |
|
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。 3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。 2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。 2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。 本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2020/8/13 11:47:16
😋きなことゆで小豆のシフォンケーキ、に参加しました🎽
シフォンの型を持っていないので、先生から紙型を頂きました。
優しい甘さのきな粉が口当たり良いです。和物の好きな年配者も「甘味がちょうど良い」「歯に優しいふわふわ」と喜びました。
withコロナで家時間が増えているので、美味しいケーキを作ろうと思います😊
暑い中お教室にお出かけいただきありがとうございました。
紙製の型からシフォンをうまく取り出せたかな?と思っておりました。
喜んでいただけて何よりでした。
おうちでも是非焼いてみて下さい。
またお教室にいらして下さいね。
お待ちしています。