おもてなしのフランス家庭焼き菓子と紅茶の教室 プチ …
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
petit à petit
鎌塚 みゆき 先生のブログ-
スコーン焼きました!
2024/4/14 9:42 UP
-
味覚のお勉強で
2024/3/31 20:46 UP
-
今日はイースター
2024/3/31 11:09 UP
-
ジンジャーアイシングをトッピング
2024/3/24 13:43 UP
-
ジンジャーケーキ クグロフ
2024/3/23 12:48 UP
-
【ファーブルトン】でティータイム
2024/3/20 9:40 UP
-
フランスブルターニュ地方の伝統菓子「ファーブルトン」を焼きました
2024/3/19 20:47 UP
-
東京都庁プロジェクションマッピング
2024/3/18 9:05 UP
-
「ディグレ」焼き菓子レッスン西荻窪カフェクラス
2024/3/17 9:55 UP
-
チョコレートボンボンをならいに
2024/3/13 18:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
鎌塚 みゆき |
|
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始 2007年 パリ エコールリッツにて研修 2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当 加藤千恵先生に師事 渡仏のたびに製菓研修受講 日本紅茶協会認定ティーインストラクター 日英アフタヌーンティー協会主任認定講師 企業、カフェにレシピ提供 素敵なおうちティータイムを提案。 プロフィール詳細をみる |