自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~

(東京都品川区)

クチコミ詳細

ごう

ごうさん

オニオンブレッド、コーンパンのレッスンに参加しました(*^-^*)生地作りの時は「こんなにいっぱいいれるの?!」と思ったベーコン、玉ねぎ、チーズもふっくら焼き上がったものを食べてみると丁度の量で、とても美味しかったです。
先生のところで作ると、発酵を丁寧に行うからか、凄く美味しい生地になる気がします\(^o^)/

sachi

ごう様

コメントありがとうございます。
フィリングいっぱいで巻き込むのは大変だったと思いますが(笑)しっかり上がって美味しそうに焼き上がりましたね!
ご自宅でもゆっくり丁寧に発酵して作ってみてくださいね。
発酵だけじゃなくちょっとした丁寧さが焼き上がりにも出てくると思いますよ☆
次回のリクエストレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open