自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |
ごうさん
2016/3/17 19:44:39
オニオンブレッド、コーンパンのレッスンに参加しました(*^-^*)生地作りの時は「こんなにいっぱいいれるの?!」と思ったベーコン、玉ねぎ、チーズもふっくら焼き上がったものを食べてみると丁度の量で、とても美味しかったです。
先生のところで作ると、発酵を丁寧に行うからか、凄く美味しい生地になる気がします\(^o^)/
ごう様
コメントありがとうございます。
フィリングいっぱいで巻き込むのは大変だったと思いますが(笑)しっかり上がって美味しそうに焼き上がりましたね!
ご自宅でもゆっくり丁寧に発酵して作ってみてくださいね。
発酵だけじゃなくちょっとした丁寧さが焼き上がりにも出てくると思いますよ☆
次回のリクエストレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪