自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
『クグロフ・抹茶マロン』
-
『いろいろベーグル』
-
『かぼちゃのミルクハース』と『かぼちゃのデニッシュロール』 -
『アップルクイニーアマンと大葉と生ハムチーズのデニッシュ』
-
『さつまいもとごまのブレッド』『ベーコンエッグ』
-
初めての自家製酵母レッスンのクルミとクリームチーズパン
-
ご試食風景です。
-
『いちじくのパン』
- もっと見る
先生情報 |
|
sachi |
|
2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。 2011年 パンシェルジュ検定1級合格。 2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。 2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。 2013年 食品衛生責任者取得。 2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。 プロフィール詳細をみる |