自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さい…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市
(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)
22
ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です
最終更新日:2024/11/13
大橋信子 料理研究家 自家製酵母研究家 |
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 自家製酵母パンレッスン(基礎・応用)
自家製天然酵母のお菓子レッスン
料理レッスン
オンラインレッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 自家製酵母は7000円から、
料理レッスン7000円からです。
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(10)
先生情報
大橋信子 料理研究家 自家製酵母研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教…
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。
- ■ 実績
-
2005年三井不動産「proudo story大宮」に掲載
2006年COOK PAD「絶品パスタの本」レシピ掲載
2007年J-comテレビクリスマスケーキ紹介
20…
2005年三井不動産「proudo story大宮」に掲載
2006年COOK PAD「絶品パスタの本」レシピ掲載
2007年J-comテレビクリスマスケーキ紹介
2009年1月モラージュ菖蒲アイカルチャーにてパン講師
2011年 日本テレビ「everyサタデー」 イマドキの調理家電に出演
2014年クックパッド「塩レモンレシピ」神7に選ばれレシピ掲載
- ■ 保有資格
- 栄養士 / 食品衛生責任者
- ■ 代表以外の先生
-
氏名:大橋 信子
料理研究家 パン研究家 お菓子研究家
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町
- ■ 教室最寄り駅
- 高崎線 京浜東北 湘南新宿ライン大宮,さいたま新都心駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 大宮駅またはさいたま新都心
徒歩7分ぐらいです - ■ 教室開始年
- 2003年
- ■ 代表者名
- 大橋信子
公開中のレシピ
レシピ(4) |