自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さい…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(10)
-
密りんごとクリームチーズのパン・ミックス酵母パンレッスン
-
ホップ酵母基本パンレッスン
-
パンの試食とサイドデッシュで
-
自家製酵母の作り方もオンラインと教室受講選べます
- もっと見る
先生情報 |
|
大橋信子 |
|
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。 長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、 テレビ、コーディネートを経験。 2003Espoir3nを立ち上げ、 パン教室、料理教室を主宰しております。 現在、 自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。 プロフィール詳細をみる |