発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初心者向け自家製燻製とアレンジレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
お酒のおつまみだけでなく、保存食にもなる燻製の簡単なつくりかたと、料理へのアレンジを教えます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
- ■ レッスンメニュー
- 燻製(ささみ、枝豆、チーズ、ベーコン、ししゃも、卵、イカ)
アレンジ料理数品 - ■ レッスンの流れ
- レシピ読み上げ後実習形式です
完成後試食をします - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(振込み りそな銀行京阪京橋支店 普通 0050715 こばやしゆき宛に)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開始7日前以降のキャンセルは規定のキャンセル料をいただきます
連絡なしの無断キャンセルは今後一切の利用をお断りします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こばやし ゆき |
|
短大卒業後ホテルやベーカリーでの実務経験を積み、女性が好きなことでイキイキできるようにと自宅での開業をスタート、13年自宅教室運営を経て、2019年5月に夜は日本酒の楽しめる糀専門店をオープン。 昼間はお店でも、食べられるレシピが、学べる料理教室をやっています Martやkirariaへのレシピ提供なども行っています 栄養士資格・薬膳アドバイザー・食育指導士取得 プロフィール詳細をみる |