発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

発酵調味料と酵素玄米教室「糀とわたし。」

(大阪府大阪市旭区千林)

発酵調味料を楽しむ講座(ヨーグルト・納豆麹)でスパイスカレー

このレッスンをフォローする
人気の発酵調味調味料を作って活用するレッスンの5回目レッスンで、小麦を使わないカレーなどを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 大阪市旭区千林 2-12-13 1階
■ レッスンメニュー
納豆麹・ひよこ豆と小豆のカレー・酒粕ペーストの根菜カレー・タンドリーチキン(自家製ヨーグルト使用)・ベジタブルプラオ(ビリヤニのような感じのスパイス炊き込みご飯です)ベーコンエピ
手作りベーコン・燻製色々(ささみ・いかくん・ちくわ・チーズなど)を作ってそれのアレンジを楽しみます
■ レッスン内容
薬膳料理
■ レッスンの流れ
レシピを最初に簡単に説明後、実習をしていきます
最後に試食があります
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し込み後1週間以内にお振込みください。振込完了で正式に予約完了となります
キャンセルは座席の確保&仕入れの都合上開催1週間前を超えますと返金できません
(振込手数料を引いて返金します)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集