自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
奥野恵子 |
|
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと酵母菓子、米粉パンと米粉菓子を教える。 過去にコープカルチャー明石にて4年半、コープカルチャー西神南にて5年余りパンとケーキの講師を務める。 大阪ガス久キングスクール千里・神戸・京都にて特別レッスン講師を務める。 プロフィール詳細をみる |
のこさん
2021/9/15 23:11:04
欲張って4種類のレッスンを受けましたが、どのパンも美味しく、試食がとまりませんでした。持ち帰ったパンは家族にも好評で、自分でも上手に作れるようになりたいと思いました。
レッスンは、説明もわかりやすく、いろんなお話もためになり、とても楽しい時間でした。私の都合で時間が足りなくなってしまったのですが、後からフォローもしてくださりました。また違うパンも教えていただきたいです。
時間をかけてお越しいただき本当にありがとうございます😊
米粉パンを美味しいとご家族にも喜んでいただけて良かった〜
1回のレッスンでお家でも再現できるだけでなくアレンジもできるようにお伝えしていきますのでよろしくお願いします🙇♀️