世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

スピカ

スピカさん

少人数でできるのが分かりやすく、作業も細かく見てもらえるので良かったです。今回はイチゴタルトでしたが、生地から全て手作りで、まるでプロのような味で自分たちで作ったにも関わらず感動しました。またお願いしたいなと思いました。

SAORI

スピカさん。ご来場ありがとうございました。最後の飾りつけでは、素敵なアイデアでオリジナル・イースター・タルトが出来上がりましたね!夏になる前に、何度か生地作りに挑戦してみてください♪
また、お待ちしております☆

この教室のクチコミ一覧へ

特集