世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

昨日の出来栄え&ペヤングの金粉☆

SAORI 先生のブログ 2019/4/17 16:32 UP

こんにちは。
今週から気温が上がり、パレ・ブルトン日和はそろそろ終了の様です。
来年は、3月にレッスンします♪
昨日のお客様は、作業が素早く良い仕上がりになりました♪ザクッとカリッ!
先日頂いたペヤング金粉入り。思っていたより金粉が入っていてΣ(・□・;)!
お味はいつもと変わらぬウスターソース風。なんか良い事ありそうな、キラキラでした☆
Mさま、ご馳走様でした。
4月&5月レッスンの詳細は...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open