世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5・6月ご飯&5月おやつレッスンのご案内☆
SAORI 先生のブログ 2019/4/12 10:07 UP-
こんにちは。
新芽が眩しい季節が間もなくやって来ますね。
5月は、3種類のレッスンをご用意いたしました☆
※6月第二週以降のレッスンは、5月中旬にお知らせ致します。
☆5・6月『お惣菜色々の食卓』
あと一品欲しい!時の作り置けるお惣菜レッスンです。お惣菜づくりの基本と応用を押さえて、冷蔵庫の残り物をスター☆彡にしてあげましょう♪
★鶏スペアリブのおつまみ揚げ
★ポークジンジャー
★舞茸...
[PR]
先生情報 |
|
|
SAORI |
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |