クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

自家製レーズン酵母☆黒糖、ナッツのハードスティック

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
5月は自家製レーズン酵母で黒糖とナッツのハードパンを作ります。

黒糖と、ホンの少しバナナが入ったハードパン。噛み締めるごとに甘味を感じます。

おやつにもおつまみにもぴったりです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
日暮里駅より徒歩15分、またはバスで5分。詳細は、お申し込み後にご連絡いたします。
■ レッスンメニュー
自家製レーズン酵母☆黒糖、ナッツのハードスティック
お料理
ワイン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
試食用のパンを成型したあと焼成。
焼成中に持ち帰り生地の準備、料理の準備。
ワインと共にご試食して終了。
復習生地は、持ち帰って焼き上げて頂きます。
■ 受講料
5500円
■ 定員
6~7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(初参加の方は必要ありません)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込み。予約確定後、詳細をお知らせいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前よりキャンセル料1000円。前日17時から当日のキャンセルは全額かかりますことをご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集