さくらキッチン
イースト~あんずショコラとクリームチーズのパネトーネ
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- 初心者歓迎
パンは、こねから焼き上げまで一人で行っていただきます。
パンだけでなく、お料理もしっかり学べます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- さくらキッチン(東京都荒川区)日暮里駅からバス5分。詳細はお申し込み後にご連絡いたします。
- ■ レッスンメニュー
- あんずショコラとクリームチーズのパネトーネ
料理2~3品
ワイン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 手ごねから焼成まで各自実習していただきます。
発酵中にパンの説明、料理の準備などをおこないます。
焼成後のパンはすべてお持ち帰りいただけます。 - ■ 受講料
- 6500円(税、材料費込み)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰り用エコバック
- ■ 備考
- レッスン3日前のキャンセルより1000円、前日17時~当日のキャンセルは全額いただきます。ご了承ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています。ご予約時に詳細をお伝えいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 備考
■ 全開催日時
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先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |