CafeStyleCooking natural spoon
(神奈川県川崎市中原区)
83
休止中
カフェスタイルのパンとクッキングの教室です。ゆったりと癒される空間でパンを作ってみませんか?
最終更新日:2020/8/14
Tomoko Kusaka フードコーディネーター |
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- てごねパン&カジュアルフード
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大3人
- ■ レッスン料金
- 1回 3800円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入会金無料
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画…
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
某クッキングスクールにて、料理講師担当。
その後、コーヒーの焙煎、カフェを全国に経営する企業で企画担当。
パン教室(イースト)に通い、パン作りの楽しさに魅了される。
その後、ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
海外生活やカフェの企画などから得た経験を活かし、現在フードコーディネーターとして独立。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター
- ■ 出身料理学校・師範名
- ニュージーランド・スクール・オブ・フード&ワインで料理・ホスピタリティーなどを学び、Certificate in Cookery & Hospitality 取得。
祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーターの資格取得。
ホームメイド協会にて、天然酵母パン 師範科 修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 川崎市中原区 上小田中
- ■ 教室最寄り駅
- 南武線武蔵中原,武蔵新城
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩11分
武蔵小杉・溝の口よりバス 下車2分 - ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 日下 知子
公開中のレシピ
レシピ(2) |