さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)

クチコミ詳細

あんみつ

あんみつさん

毎月楽しみながら受講しております!今回の塩バターパン、生地に入る油脂はバターではなくショートニングにすることで若干あっさり、でも巻き込んだバターの香りが際立ちとても美味しかったです。和んプレートは、とっても作りやすく且つおしゃれカフェのランチの様でした。健康志向で、発酵調味料が使われていて、すぐに自宅でも取り入れられるものばかりです!いつもたくさんのヒントをありがとうございます!!

丹下 慶子

いつもありがとうございます!!
今回の塩バターブレッドも気に入っていただけてとてもうれしいです。
「たくさんのお野菜を体にいい調味料で!」というのが今月のお料理のテーマでしたが、こちらも気にっていただけてうれしいです。是非作ってみてください。またお待ちしております!!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open