さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
あんみつさん
2023/7/27 15:12:22
今日はコーンパン&清涼感たっぷりのメニューでワインとのマリアージュも最適でした(^^)パンは、コーンを混ぜ込むところが難しく、家でカットしたら偏っていたりして💦それもまた手作りならでは!ほんのり甘くぷちぷちとコーンが美味しい食パンです。トマトのファルシーは見栄えもよくトマトと肉汁がジュワッと!人参とグレフルのラペも桃とモッツァレラのサラダ?も、ボルドーの白ワインにピッタリ!さすがです!(^^)
嬉しい感想ありがとうございます✨
感激です!!
目一杯混ぜ込んだコーンは、慣れないうちはかたよりがちですが、何回か作るうちにバランスよく混ざるようになりますので、是非また作ってみてください😊
お料理も是非是非作ってみてくださいね♪
いつもありがとうございます!
またお待ちしております🥰