さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
MOMOさん
2021/9/23 20:09:22
初めて参加しました☺︎
グラハムバーガーバンズ、ビーフパテ、サラダが4種類と盛り沢山☆
先生のお料理は分かりやすく、どれも美味しくて感動でした!
また参加させてください。
持ち帰りのパンで早速ハンバーガー作りました☆
子供達も大興奮でした!
ありがとうございました☺︎
ご参加ありがとうございました✨
嬉しい感想に感激です!!
また是非是非ご参加お待ちしております!