おうちカフェ Cooking studio縁en
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おうちカフェ Cooking studio縁en
(大阪府吹田市)
403
隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
最終更新日:2021/8/18
つちだ縁(ゆかり) フードコーディネーター・料理のツボ研究家 |
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 料理(発酵食・イタリアの家庭料理・スペインBARメニュー・和食など家庭料理〜おもてなし料理)天然酵母のてごねパン(白神こだま酵母)手軽に作れる洋菓子&和菓子
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3,800~6,500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC …
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
- ■ 実績
-
【2013年7月20日発売のDVD「AKBとXX!」】
「看板メニュー作りに挑戦」
このロケを当スタジオで行いました。
コンテンツ内でもワタクシのスタジオと本人のつちだ縁が…
【2013年7月20日発売のDVD「AKBとXX!」】
「看板メニュー作りに挑戦」
このロケを当スタジオで行いました。
コンテンツ内でもワタクシのスタジオと本人のつちだ縁が紹介されておりますので、簡単に画像でご紹介いたします。
【電子書籍の出版】
わんこインで買える♪感動レシピ [ビーフストロガノフ / 温玉シーザーサラダ / 動物エクレア](Amazon Kindle版)
- ■ 保有資格
- 調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
調理師
パンシェルジュ
ジュニア野菜ソムリエ
幼児食インストラクター - ■ 出身料理学校・師範名
- 辻学園TEC日調
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 吹田市 朝日町15-32 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR線吹田駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR吹田駅 東出口から徒歩4分
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 高村将敏
公開中のレシピ
レシピ(1) |