一汁三菜 千里丘
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
一汁三菜 千里丘
(吹田市)
8
季節の食材を使った、おもてなしの和食料理教室です。 楽しく作って美味しく食べる そして健康!
最終更新日:2022/10/16
NOA |
料理家 食文化研究家 フードコーディネーター
素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の
素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。
初心者の方、お料理好きな方、大歓迎です。
京都老舗料亭で本格京料理を習う。カルチャーハウスで講師を3年間、パン・洋菓子教室で9年間講師を務める。大学で「食文化」の講師、調理専門学校のアシスタント、企業の商品開発も務めている。
素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の
素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。
初心者の方、お料理好きな方、大歓迎です。
京都老舗料亭で本格京料理を習う。カルチャーハウスで講師を3年間、パン・洋菓子教室で9年間講師を務める。大学で「食文化」の講師、調理専門学校のアシスタント、企業の商品開発も務めている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おもてなし和食料理
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 8000円(税、テキスト代、材料費すべて含む)
入会金5000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 月謝で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(2)
先生情報
NOA
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
料理家 食文化研究家 フードコーディネーター
素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の
素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。
初心者の方…
料理家 食文化研究家 フードコーディネーター
素材の味を活かし、季節感が溢れ、日本の伝統的な調味料で作る和食の
素晴らしい味や技を伝えていきたいと思っています。
初心者の方、お料理好きな方、大歓迎です。
京都老舗料亭で本格京料理を習う。カルチャーハウスで講師を3年間、パン・洋菓子教室で9年間講師を務める。大学で「食文化」の講師、調理専門学校のアシスタント、企業の商品開発も務めている。
- ■ 保有資格
-
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ…
調理師 / フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / ティーインストラクター
国際中医薬膳管理師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 吹田市
- ■ 教室最寄り駅
- JR千里丘
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩15分 またはバス5分バス停から徒歩1分
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 朝野 典子