さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
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丹下 慶子 |
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チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2021/1/16 13:52:07
今回はいつもより短時間のクラスでしたが、成形もバッチリ学べて楽しかったです。バブカ、翌朝もしっとり柔らかい食感でとても美味しいです!塩豚とレンズ豆の煮込み、春菊のサラダも作りやすいレシピなのに見た目も華やかで美味しかったです。オンラインも対面クラスも、どちらも楽しみにしています!
いつもありがとうございます!!
昨日もご参加ありがとうございました。
今後も、楽しんでいただけるよう、
いろいろ企画してまいります。
どうぞよろしくお願いします♪