さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/8/22 20:40:28
先生のご自宅でのレッスンではパンもお料理も学べるので、凄く贅沢な時間が過ごせます。今回のマンゴーとカマンベールのカンパーニュも絶品、コツもしっかり教えて頂きました。パン屋さんより美味しいパンが焼き上がりました!お料理は野菜がたくさん食べられる工夫がされていて、とても健康的です。先生の朗らかな人柄も素敵で、オンラインもご自宅でのレッスンも毎回楽しく、為になります☆
ご参加ありがとうございました😊
嬉しいコメント、感激です!!
次回も喜んでいただけるよう準備してまいります!
またお待ちしております♪♪