さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
MY4523さん
2020/2/22 12:27:11
久々のパン作りでドキドキでしたが、丁寧に優しく先生が教えて下さったので、すごく楽しくレッスンが受けられました!お料理にパンにワインフルコースでの試食も大満足!白インゲン豆のスープにチーズを入れる工夫もお勉強になりました。次回はチーズプロフェッショナルな先生ならではのチーズのお料理も習いたいです。有難うございました。
昨日はご参加ありがとうございました✨
2月は盛りだくさんで忙しいレッスンでしたが、楽しんでいただけて良かったです!!
また是非いらしてくださいね♪