Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Mikan47さん
2023/6/17 10:17:45
いつも感動的に美味しい竹内先生のレッスン。今回もレッスンを受けなければ知ることの無かったコツと作り方を教えて頂きました。早速家で再現すると、一口かき揚げはサクッと仕上がり失敗知らず。苦手料理が一気に得意料理に。
お魚はしっとり柔らかくてこれまた感動!美味しい肉味噌があれば怖いものなし。ゴーヤは苦手な人も食べられます。ドレッシングも美味しくて常備確定です。アレンジも自在で本日も大感謝です。
いつもありがとうございます!
早速お家で再現していただき、しかも得意料理にしていただいとは嬉しい限りです。
私も今回のレシピは今夏ヘビロテの予感です。
一緒に暑い夏を乗り切りましょう!
またお待ちしておりま〜す。