Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
みやさん
2022/11/24 12:51:56
お正月料理①を習いに行きました。お正月に作る特別なお料理ではなく、普段から作ることができるように工夫されたレシピで、やってみよう!と思わせてくれる料理ばかりでした。アレンジの方法なども勉強になりました。お正月料理②も楽しみです!
レッスンに参加いただき、ありがとうございました。
ぜひ冬の定番料理にしていただけると嬉しいです。
おせち②でもお待ちしてます!