Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あずさん
2022/10/14 21:18:37
いつも期待を上回る!
見た目は難しそうなのに、簡単!
でも味は本格的。
色々なアレンジの提案もしてくださるし、
お家で直ぐ作りたくなります。
毎月、私の楽しみの時間です。
いつもありがとうございます!
新しいレシピをご紹介する際には、実際に自分が繰り返し作りたくなるものになっているかを考えます。
私にとっても宝物のレシピを、みなさんが気に入ってくださるのは本当に嬉しい。
ぜひ繰り返し作ってください!
来月もお待ちしてま〜す。