Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Yurieさん
2022/3/30 7:39:07
息子さんが大絶賛したキーマカレーとあったので、
気になってどうしても受けたかったレッスン!
やはり期待を裏切りませんでした〜
ミルポワさんのいつも想像以上の美味しさ
野菜のグリルも
本当にシンプルなのに
素材を活かして絶妙な焼き加減で勉強になりました、
グレープフルーツのサラダも
ジューシーで美味しいかったです!
Yurieさま
いつもありがとうございます!
おー息子のコメントがいい宣伝になってくれたのね〜
気に入っていただけて嬉しいです。
野菜のグリルは割とどんな野菜でもいけると思うので、旬の野菜を色々グリルしてみてくださいね。
またお待ちしております!