Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Kiwi

Kiwiさん

こんにちは🌸
3月レッスン稲荷寿司と茶碗蒸しを作りました。
簡単で美味しくビックリ❣️
特に茶碗蒸しは旦那に絶賛されました。
普段出番の少ない30㎝フライパンが油揚げの味付けにピッタリサイズ。油揚げの煮汁の量も最小限!素晴らしい👍
料理のコツやアレンジを教えてくれる先生のトークも楽しいです。
次回レッスンにも参加したいと思います。

Kyoko Takeuchi

Kiwiさま
いつもありがとうございます。
旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。
30cmフライパン!うちのは28cmだからな〜。30cm導入を検討しよう。
美味しい調味料を余らせるのは勿体ないですからね、常に使い切り目指しますw
また次回もお待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集