Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Kiwiさん
2022/3/28 12:38:15
こんにちは🌸
3月レッスン稲荷寿司と茶碗蒸しを作りました。
簡単で美味しくビックリ❣️
特に茶碗蒸しは旦那に絶賛されました。
普段出番の少ない30㎝フライパンが油揚げの味付けにピッタリサイズ。油揚げの煮汁の量も最小限!素晴らしい👍
料理のコツやアレンジを教えてくれる先生のトークも楽しいです。
次回レッスンにも参加したいと思います。
Kiwiさま
いつもありがとうございます。
旦那様にも喜んでいただけて嬉しいです。
30cmフライパン!うちのは28cmだからな〜。30cm導入を検討しよう。
美味しい調味料を余らせるのは勿体ないですからね、常に使い切り目指しますw
また次回もお待ちしております!