Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Yurieさん
2021/10/22 12:18:21
緊急事態解除されたので
久しぶりにミルポワさんへ、
✨エビのコンフィ
✨鯛のグージュネット
✨ポテ
✨シュークリーム
どれも、
作った事があるメニューだから、
そのぐらいの味かなぁ〜と
思ったら、
やっぱり、
はるか4倍上をいく味でした!!
コンフィ好きで
めっちゃめっちゃ作ってだけど、
今までのが
申し訳ないほど🙏
今回のレシピ美味しかった😮
タルタルソースも
大人の味
またまた、
今回もいろいろ勉強になりました!
Yurieさま
お久しぶりでしたがお元気そうで良かったです!
4倍上って表現がツボりました笑
どれもこれからの季節にぴったりだと思うので、ぜひ繰り返しお作りください。
またぜひお越しください、お待ちしてます!