Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
yaeさん
2021/9/19 20:39:53
久しぶりに参加させていただき、やっぱり大好きなお教室だと思いました。できあがったお料理も全部美味しくて、翌日そのうちの何品かを作ってみました。家族にも好評でした。今まで教わったものも何度も作っています。竹内先生のお料理は美味しいものを何度も家族に食べてもらえる、そんな素敵なお料理です。またぜひ伺いたいです。
先日はお足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました。
「簡単だから何度でも」をコンセプトにしていますので、繰り返し作っていただいているとお知らせいただくのは本当に嬉しく思います。
今回ご紹介したレシピも、長くご家族に愛されますように!
またお待ちしております。