Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
ノブさん
2021/5/22 20:27:24
初めて参加させて頂きました。
手軽に作れる料理と丁寧に作る料理の両方が習えてどちらもおいしく料理を作るのが楽しかったです。
またレバーやキヌアなど、普段使わない食材にも挑戦できて勉強になりました。
ありがとうございました。
ご参加いただきありがとうございました。
同時並行でこれだけ作っていただけるとは、素晴らしいです!
家庭料理なので、抜けるところは極力抜きつつも、毎日作っても食べ飽きない美味しいものが作れたらいいなと思ってます。