Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
5533さん
2021/5/7 10:46:05
クラムチャウダー、最高でした😂😂
昨日、動画配信レッスンのクラムチャウダーを作りました🎵
ホントとに美味しくて感動です‼️
家族もCOSTCOのより美味しい😍🎶と大絶賛✨
思わず久しぶりに投稿します⤴️⤴️
わっ、ありがとうございます。
コストコのクラムチャウダーも美味しいですよね〜。アレをイメージして作りましたwe
動画レビューいただいたの初めてです。嬉しい。
こちらでご紹介した玉ねぎの蒸らし炒めは、あらゆるスープや煮込み料理を抜群に美味しくしてくれます。ぜひ色々お試しくださいね、