Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
KUMIKOさん
2021/3/23 16:10:37
写真から想像してたのとは全然違う!めちゃくちゃ美味しい!本当に毎回行くたびに想像していた味のはるかに上をいく。
そして難しい事なんて一切ない誰でも家で出来る。毎回美味しいけど今回も美味しかった😆😆😆最高よ‼️
いつもありがとうございます。写真って難しいですね・・・美味しさが伝わるように腕を磨きますww。でもこのナヴァラン、私もとてもいいレシピになったと思うので、受講していただいて本当に嬉しかったです。ありがとう!!!