Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
あさみさん
2021/3/16 17:43:43
今月は子羊を使ったトマト煮込みを教えてもらいました。
春野菜をたっぷり使ったトマト煮込みはさっぱりしていて、とても美味しかったです❤︎前菜のホタルイカとクスクスのサラダや新じゃがいものオムレツに新玉ねぎのマリネとどれも簡単に作れてストックメニューに最高です!
いつもありがとうございます!
今回のトマト煮込みは春を意識した、甘味と酸味を活かした味わいにしてみました。
ぜひご家族に作って差し上げてくださいね。
副菜はどれもお酒のアテにサイコーです。飲みすぎないようにねww