Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
|
Kyoko Takeuchi |
|
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
reomasuoさん
2021/3/1 7:50:16
リピーターです。
今回はサクサクのおいしすぎるヒレカツ、エビフライの作り方が習えました。フライをする時に手が汚れすぎるのがイヤだったけど、コツ知って悩みが解消!!
毎日のおかずやお弁当に役立つお惣菜、料理を楽にするポイントも教えてもらいました。
先生に習った後は確実に美味しく作れるようになってます。
いつもありがとうございます☆
いつもありがとうございます。
私も手が衣でどんどん太っていくの、すごくイヤ笑。小さなことでもストレスが溜まりますよね。
料理が好きな人でも嫌いな人でも、ちょっとしたコツやポイントでより楽しくストレスなく料理ができるようになればいいな〜と思ってます。
確実に美味しい料理が作れるようになって、嬉しいです!