Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
きくさん
2020/12/6 13:35:18
スペアリブは程よく外はカリっと、中はとても柔らかく旨味のあるお料理で、根菜ととてもマッチしていて美味しかったです。洋梨のサラダはさっぱりしていて、どちらもこれからの季節に大活躍間違いなしだと思いました。スモークサーモンは上手く作れるようになったので、今度ダブルサーモンのパスタも挑戦してみます。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
スペアリブは火入れが簡単な割に見栄えがし、また食べ応えがあるので重宝すると思います。パスタも自家製スモークサーモンで作れば美味しさ倍増ですね。是非作ってみてください!
綺麗な写真もありがとうございます!