Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Yurieさん
2020/11/27 19:44:17
コロナがあり
久しぶりにミルポワさんへ、
ラザニアを茹でる
ワンポイントアドバイス!
もう、
これだけで
行った甲斐がある〜
ベシャメルソース、
ミートソースも
簡単に美味しく、
なめらかプリンは
その名の如く
本当なめらかで美味しかった
オンラインと迷ったけれど
対面レッスンにして
良かったなぁ〜
ありがとうございました!!
こちらこそ、ありがとうございます!
このような状況の中でお越しくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです。
私はラザニアで一番ハードルが高かったのが茹でることだったので、今回それが解消できたことでかなりラザニア作りが楽になりました。
みんなが大好きなラザニア、是非たくさん作ってください〜。プリンもね。