Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
Salon de Mirepoix (ミルポア料理教…
先生情報 |
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Kyoko Takeuchi |
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大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。 プロフィール詳細をみる |
まあるさん
2020/10/19 17:52:09
はじめてのレッスンでした。
清潔で素敵な空間で、どれも美味しいお料理でした。
下ごしらえについてなぜそうするのかをひとつひとつ丁寧に説明していただき、よく納得することができました。
いくらの醤油漬け、早速作ってみました。とても美味しくできました。
どうもありがとうございました😊
ご参加いただきありがとうございました!
早速いくらの醤油漬けを作ってくださったのですね、美味しくできてよかったです。
また機会がありましたら、ぜひお越し下さいね。