L’atelier Petit Pas
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
-
クリアアサヒに合う カリカリ豚と長芋の南蛮漬け
クスパとアサヒのコラボレーション企画、クリアアサヒに合うレシピを考案しました。豚肉がカリカリ香ばしく、ボリュームのある見た目ですが、中身はお野菜なので、ヘルシーです。ビールはもちろん、ご飯にも、お弁当にも美味しい一品です。
調理時間:30分、分量4~5人分
美味しそう:3件
-
ミルクレープサラダ
クスパコラボレーション企画TARTAREクリームチーズを使ったレシピ。クリームチーズに合うようにヘルシーにしました。簡単なのにちょっぴりごちそうサラダです。
調理時間:30分、分量直径16cm約4~8人分
美味しそう:1件
-
スモークサーモンのチーズクリームパスタ
クスパコラボレーション企画のTARTAREクリームチーズを使ったレシピを考案しました。
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:5件
お気に入り:1件
-
手作りソーセージ
クスパとサントリーさんのコラボレーション企画で 金麦のモニターになり金麦に合う ラップで巻いて、レンジでチンの 手作りソーセージの簡単レシピを考えました。
調理時間:15分、分量約12本分
美味しそう:8件
お気に入り:1件
-
パリパリヘルシー焼きサモサ
サントリーオールフリーに合うオリジナルレシピ。 インドの軽食サモサをヘルシーにアレンジしました。
調理時間:30分、分量30個分
美味しそう:21件
先生情報 |
|
みいぱん |
|
2006年よりJHBS教室主催 JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)師範 自宅パン教室を主宰する傍ら、 ナチュラルフードコーディネーターの知識を生かし 出張講師、講演会、テレビ出演、食の品評会の、審査員、ボランティア活動など活躍の場を広げています プロフィール詳細をみる |