酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室
庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ-
[New] 夏におススメのパン5選!
2025/7/20 7:37 UP
-
酒種酵母の1次発酵は4時間ぐらいかも!?
2025/7/16 9:28 UP
-
覚書・赤しそジュースの作り方
2025/7/14 15:50 UP
-
大人気だったあのレッスンをこの夏します!
2025/7/10 13:12 UP
-
レーズンを蒸すと美味しい?皆さんに聞いてみました!
2025/7/7 11:48 UP
-
ライ麦50%配合でもしっとり美味しい!!
2025/7/3 16:47 UP
-
パンに合うオリーブオイル!
2025/7/2 9:25 UP
-
ブリオッシュ生地で楽しむ6月でした
2025/6/30 17:56 UP
-
明日まで!【全粒粉100%×酒種酵母】マニアックなスコーン動画
2025/6/29 15:20 UP
-
6月はブリオッシュとマルチシリアル!
2025/6/23 16:04 UP
先生情報 |
|
![]() |
庄原清香(しょうはらさやか) |
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。 結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。 米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。 プロフィール詳細をみる |