酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室
庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ-
[New] ライ麦50%配合でもしっとり美味しい!!
2025/7/3 16:47 UP
-
パンに合うオリーブオイル!
2025/7/2 9:25 UP
-
ブリオッシュ生地で楽しむ6月でした
2025/6/30 17:56 UP
-
明日まで!【全粒粉100%×酒種酵母】マニアックなスコーン動画
2025/6/29 15:20 UP
-
6月はブリオッシュとマルチシリアル!
2025/6/23 16:04 UP
-
日帰りで横浜パンの旅!!
2025/6/9 14:20 UP
-
ここのパンが好き!!
2025/5/12 9:44 UP
-
\販売スタートしました/
2025/5/1 17:57 UP
-
オーブンを変えただけで、パンが変わった話。
2025/4/30 10:19 UP
-
つくれぽやめてうちの子パンってする!
2025/4/21 19:53 UP
先生情報 |
|
![]() |
庄原清香(しょうはらさやか) |
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。 結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。 米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。 プロフィール詳細をみる |