酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室
庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ-
[New] クロフィンの方が簡単かも!
2025/2/22 20:06 UP
-
満席からスタート!新講座が出来ました
2025/2/19 10:45 UP
-
ブラックココアは美味しくない・・
2025/2/14 18:29 UP
-
真っ黒クロワッサンはブラックココア使用!
2025/2/6 10:33 UP
-
クロフィンのクリームが絶品!
2025/1/28 8:56 UP
-
酒種酵母のパン作り冬の発酵で困っている方の対処法!
2025/1/23 14:18 UP
-
2年間の学びが卒業です
2025/1/20 11:40 UP
-
クロフィンとクロワッサンを作ろう!
2025/1/17 12:39 UP
-
空洞にならないあん食パンの作り方
2025/1/8 17:22 UP
-
酒種酵母で作るガレットデロワの欠点!
2025/1/5 18:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
庄原清香(しょうはらさやか) |
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。 結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。 米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。 プロフィール詳細をみる |