酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室
庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ-
[New] \販売スタートしました/
2025/5/1 17:57 UP
-
オーブンを変えただけで、パンが変わった話。
2025/4/30 10:19 UP
-
つくれぽやめてうちの子パンってする!
2025/4/21 19:53 UP
-
やっぱり春のスタートの季節ですね!
2025/4/9 14:55 UP
-
トロトロの酒種酵母でパンができるの!?
2025/4/7 17:37 UP
-
Instagramかブログがよく分からない・・
2025/4/2 17:00 UP
-
湯種・ポーリッシュ製法が違うと全然違う!
2025/3/31 15:58 UP
-
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田
2025/3/27 9:23 UP
-
新しい事のスタート!
2025/3/24 9:33 UP
-
気付いてないけど・・レシピは変えてます!
2025/3/17 10:14 UP
先生情報 |
|
![]() |
庄原清香(しょうはらさやか) |
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。 結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。 米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。 プロフィール詳細をみる |