酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室
庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ-
[New] 砂糖を後から入れる方法
2024/11/19 10:56 UP
-
パンって言ったら小麦でしょ。
2024/11/15 18:14 UP
-
ガスオーブンと電気オーブンで焼き比べ!
2024/11/6 12:38 UP
-
2024年クリスマスレッスン
2024/11/1 10:39 UP
-
酒種酵母を使ってさつまいものタルト【酵母菓子】
2024/10/19 12:39 UP
-
USJでハロウィンを楽しむ!
2024/10/14 17:41 UP
-
ベーコンエピって簡単じゃない。
2024/10/4 19:18 UP
-
クラック入りの塩パン!つくれぽ届いてます!
2024/9/30 19:44 UP
-
キャロットケーキが絶品でした!
2024/9/27 18:58 UP
-
これは美味しい!!絶品すぎる
2024/9/25 9:58 UP
もっと見る
先生情報 |
|
庄原清香(しょうはらさやか) |
|
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。 結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。 米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。 プロフィール詳細をみる |