酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室
庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ-
[New] クロフィンとクロワッサンを作ろう!
2025/1/17 12:39 UP
-
空洞にならないあん食パンの作り方
2025/1/8 17:22 UP
-
酒種酵母で作るガレットデロワの欠点!
2025/1/5 18:00 UP
-
仕事はじめは酒種酵母の種継ぎからスタート!
2025/1/4 12:39 UP
-
2024年有難うございました!
2024/12/31 16:38 UP
-
今年もたくさんお出かけしました!
2024/12/30 21:28 UP
-
ヨーグルトメーカーを購入してみた!
2024/12/29 20:55 UP
-
ジェノワーズの続き
2024/12/25 10:59 UP
-
このレシピすごく良い!!
2024/12/24 13:03 UP
-
ピザ作りにおススメの小麦
2024/12/20 19:45 UP
もっと見る
先生情報 |
|
庄原清香(しょうはらさやか) |
|
大阪市北区でパン教室を5年間開講する。 結婚を機に奈良県へ引越の為、自宅キッチンでレッスン再開。 米・麹から作る酒種酵母でパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。 プロフィール詳細をみる |