細胞美食・マクロビオティッククッキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全2レシピ)
-
オレンジピーマンのローズマリソルト焼き
色がきれいで、抗酸化作用が抜群のオレンジピーマンに、ミニトマト、サイコロ大にカットしたキュウリ、カリフラワー、水切り木綿豆腐を盛り付け、そこにローズマリーと減塩ソルトを混ぜ合わせたローズマリーソルトを振りかけて、オリーブオイルをかけてオーブンで15分程度焼いて頂きます。
調理時間:40分、分量2人分
美味しそう:13件
-
豆腐のハイビスカス塩サラダ
せっかくの塩の結晶を崩さずに使い、さらにハイビスカスティーで色を鮮やかにして、バジルを敷いた水抜き豆腐に盛り付けて、爽やかさと美味しさを引き立ててみました。 酸味もあるので、疲労回復にも役立ちます。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:2件
先生情報 |
|
柳樂 泉乃 |
|
体質改善のメディカルサポートスクール代表 約10年の病院での現場経験で病気になる前が大切と考える。現在細胞美をコンセプトに細胞美食、マクロビオティック・美容食学、メディカルハーブを中心とした講座の開講、企業コラボレーション・各種企業内セミナー・レシピ開発プロデュース、講演活動なども行う。 プロフィール詳細をみる |