料理教室Omou

料理教室Omou

(群馬県前橋市)
12

発酵と旬菜を取り入れた身体を想うお料理が学べる教室です。幼児食やパン・ケーキも学べます

最終更新日:2024/6/30

Instagram
shoko

shoko

教室主催

専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験

手作りは"相手を想う気持ち"で変わるからこそ、
せっかく作るなら身体に良いごはんを
作ってほしい、食べてほしい。
そんな想いから
発酵と旬菜おうちごはんをメインにした
お料理教室にしました!

子供から大人まで楽しんでいただける
コースをご用意しております。

いいな、と思うメニューを選んで
ぜひお越しください。
(ご入会金不要、1回完結レッスン)

自宅教室なのでアットホームな空間です。

お料理がたのしい!と思って
いただけるまで寄り添います

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
発酵と旬菜おうちごはんコース
発酵の手仕事コース
きほんのお料理コース
食育・幼児食コース
キッズレッスン
パン・ケーキコース
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
3000円〜6500円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(5)

しっかり揉み込みます〜! とっても賑やかで楽しいレッスンでした〜! 写真映えするよう、テーブルを華やかにしています♪
レッスン風景をもっと見る

先生情報

shoko

shoko

教室主催

Instagram
■ 先生のプロフィール
専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験
■ 保有資格
栄養士
幼児食インストラクター、発酵食品ソムリエ、ABCクッキング認定講師
■ 出身料理学校・師範名
東日本栄養医薬専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
群馬県 前橋市 樋越町
■ 教室最寄り駅
上毛線樋越駅
■ 最寄り駅からのアクセス
樋越駅をでたらベイシアマート様を目指して頂き、赤城山を背に200メートルほど歩いて頂くと教室がございます。
(徒歩15分程)
■ 教室開始年
2024年
■ 代表者名
中村 祥子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る