marumo-Happy Bread & Rice-
(東京都立川市)
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オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
最終更新日:2023/10/30
竹田 真由美 |
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 白神こだま酵母コース、自家製天然酵母コース、特別レッスン、季節の発酵教室など
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 5,500~8,500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(14)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に…
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
nanairoパン教室認定師範・KIJアドバイザー・ネオマクロビオティック食材アドバイザー・おからこんにゃくマイスター・ P'tit Plaisir甜菜糖の米粉アイシングクッキー認定講師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 立川市
- ■ 教室最寄り駅
- JR線・多摩都市モノレール立川駅・立川北駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ①立川駅北口から徒歩25分
②バス10分+徒歩2分
③お車は近隣のパーキングのご利用をお願いしておりますが、自宅駐車場を案内できる時もございます。ご相談ください - ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 竹田 真由美