レッスン風景(14)
-
お好きなメニューが選べてお持ち帰りもたっぷり!
-
手捏ねでも10分程度しか捏ねないので簡単です♪
-
パンのレッスンには身体喜ぶ発酵ベジランチ付き(#^^#)
-
ビーガンデザートもついたり♪
-
通常のパン教室の他にもイベントレッスン色々あります♪
-
バレンタインやホワイトデーなど季節のイベントもビーガン仕様♪
-
過去のレッスンでもお気軽にご相談ください(価格は変わります)
-
ほぼ失敗ない自家培養酵母の育て方も学べます。
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
竹田 真由美 |
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている プロフィール詳細をみる |